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1 Passaggi della ricetta

1 Elaborazione principale

    Mescolare l’acqua (1) e il Potatowhip per 2 minuti in una ciotola semisferica fino a ottenere un composto omogeneo. Togliere 110 g dalla preparazione precedente e mescolare con cura in una ciotola con il TPT fino a ottenere un impasto omogeneo. Nella ciotola dell’impastatrice planetaria, mescolare il resto della base di patata con il Gelespessa e frullare per realizzare la meringa. Mettere l’acqua (2) e lo zucchero in un
    pentolino e scaldare a 118 °C. Versare lentamente lo sciroppo sulla meringa, come in una meringa italiana.
    Aggiungere la meringa al marzapane e mescolare delicatamente fino a ottenere un composto omogeneo.
    Mettere l’impasto in una tasca con bocchetta rotondae porzionare i macaron su un tappetino di silicone.
    Lasciare riposare i macaron a temperatura ambiente finché non si sono completamente asciugati. Cuocere a 140 °C per 14 minuti. Una volta cotti, lasciarli raffreddare a temperatura ambiente.

Tant pour tant Sosa