Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

1 Passaggi della ricetta

1 COOKIES OQO 73% ARACHIDI

    Tritare la quantità piccola di copertura e le arachidi.
    Ammorbidire il burro, quindi aggiungere lo zucchero di canna e mescolare con uno sbattitore dotato di frusta finché
    il colore della massa diventa più chiaro.
    Incorporare le uova, quindi la farina e il lievito setacciati.
    Aggiungere la quantità grande di copertura fusa.
    Quando il composto è omogeneo, aggiungere il cioccolato e le arachidi tritate.

MONTAGGIO E FINITURA

QB OQO 73%
Fare dei filoni con l’impasto, ritagliare dei pezzi di 7 cm e metterli in stampi di silicone adatti alla forma.
Mettere da parte in frigorifero per qualche ora e infornare a 170°C per 10/15 minuti.
Una volta raffreddati, rivestire con la copertura.

oqo - Silex ricetta