Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. cioccolato al latte leity 36 di villars
  2. cioccolato al latte leity 36 di villars

NOVITÀ

Cioccolato al latte Leity 36% - pastiglie 5 kg

Villars
Cod: 51015 /
Scatola da 5 kg
  • Cioccolato di copertura al latte svizzero Villars per i professionisti
  • Contenuto di cacao: 36%
  • Puro latte di terroir Friburgo
  • Profilo aromatico: Cremoso, con intense note di latte crudo svizzero, di biscotto e note di malto e tostate
  • Applicazioni consigliate: mousse, cremoso/ganache, rivestimento, modellaggio, tavoletta
  • Certificato Swissness

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Hotel, Bar caffetteria, Gelateria
    Origine geografica Costa d’Avorio
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 36.00
    Tipologia di cioccolato Latte
    Origine delle fave Mono origine

    Leity fa parte della prima gamma di cioccolato di copertura al latte tracciato dei cantoni svizzeri. Ogni copertura di questa gamma (Leity 36% e Milcheli 38%) rivela le tipicità aromatiche del latte dei cantoni, valorizzate in ciascuna delle ricette.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 5.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato al latte di Friburgo, 36% di cacao
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo fresco, inodore e asciutto (tra i 10 e i 20 °C). Il prodotto può deteriorarsi se conservato a una temperatura superiore a 20 °C o inferiore a 10 °C. Non esporre alla luce diretta del sole.
    Lunghezza pezzo (valore) 25.00
    Larghezza pezzo (valore) 28.50
    Altezza (valore) 16.20
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 12 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 555.00
    Energia (kJ) 2295.00
    Grassi totali (g) 36.00
    Grassi saturi (g) 22.00
    Carboidrati totali (g) 49.00
    Zuccheri (g) 48.00
    Proteine (g) 7.60
    Sale (g/100g) 0.30
    Fibre alimentari (g) 2.60
    Composizione
    Allergeni Contiene latte e orzo. Può contenere tracce di nocciole, mandorle, noci, noci pecan, anacardi, pistacchi, uova, soia e grano.
    Ingredienti Zucchero*, latte intero in polvere* del cantone di Friburgo, burro di cacao, pasta di cacao, siero di latte in polvere*, materia grassa butirrica* (latte), estratto di malto secco (orzo), emulsionante (lecitina di colza), aroma naturale di vaniglia.*Ingredienti di origine svizzera. Cacao: 36% minimo. Solidi del latte: 23% minimo.
    Gusto
    Note principale Latte di tipo contadino, Biscottato, Malto, Tostato
  6. Ganache e cremosi, Mousse, Tavoletta, Ricopertura, Modellaggio

    Usi consigliati: coperture, stampi, tavolette, mousse, cremosi, ganache.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Rami di cioccolato di colore biondo 10,5 g
    2. ref. 40320 - Scatola di 2,4 kg
    3. Cioccolato svizzero. Lunghezza 7,7 cm.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Rami di cioccolato al latte ripieni di gianduja 11 g
    2. ref. 40319 - Scatola da 2,5 kg
    3. Cioccolato svizzero. Lunghezza 7,7 cm.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato bianco Inalpa 30%
    2. ref. 44803 - Scatola da 5 kg
    3. Cioccolato di copertura svizzero
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Bergli 66%
    2. ref. 40317 - Scatola da 5 kg
    3. Cioccolato di copertura svizzero
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  1. 10% di sconto netto

    1. Tadoka Vaniglia
    2. ref. 41835 - Sacco di 250 g
    3. Apporta, in un solo gesto, la giusta dose di vaniglia con note bosco, floreali e anice
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.