Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Hotel, Bar caffetteria, Gelateria |
Origine geografica | Costa d’Avorio |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 36.00 |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Origine delle fave | Mono origine |
Leity fa parte della prima gamma di cioccolato di copertura al latte tracciato dei cantoni svizzeri. Ogni copertura di questa gamma (Leity 36% e Milcheli 38%) rivela le tipicità aromatiche del latte dei cantoni, valorizzate in ciascuna delle ricette.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 5.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato al latte di Friburgo, 36% di cacao |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco, inodore e asciutto (tra i 10 e i 20 °C). Il prodotto può deteriorarsi se conservato a una temperatura superiore a 20 °C o inferiore a 10 °C. Non esporre alla luce diretta del sole. |
Lunghezza pezzo (valore) | 25.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 28.50 |
Altezza (valore) | 16.20 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 12 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 555.00 |
Energia (kJ) | 2295.00 |
Grassi totali (g) | 36.00 |
Grassi saturi (g) | 22.00 |
Carboidrati totali (g) | 49.00 |
Zuccheri (g) | 48.00 |
Proteine (g) | 7.60 |
Sale (g/100g) | 0.30 |
Fibre alimentari (g) | 2.60 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Contiene latte e orzo. Può contenere tracce di nocciole, mandorle, noci, noci pecan, anacardi, pistacchi, uova, soia e grano. |
Ingredienti | Zucchero*, latte intero in polvere* del cantone di Friburgo, burro di cacao, pasta di cacao, siero di latte in polvere*, materia grassa butirrica* (latte), estratto di malto secco (orzo), emulsionante (lecitina di colza), aroma naturale di vaniglia.*Ingredienti di origine svizzera. Cacao: 36% minimo. Solidi del latte: 23% minimo. |
Gusto | |
---|---|
Note principale | Latte di tipo contadino, Biscottato, Malto, Tostato |
Ganache e cremosi, Mousse, Tavoletta, Ricopertura, Modellaggio
Usi consigliati: coperture, stampi, tavolette, mousse, cremosi, ganache.
10% di sconto netto
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette