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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Hotel, Bar caffetteria |
Origine geografica | Santo Domingo |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 66.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Mono origine |
Bergli fa parte di una gamma che comprende due ricette di coperture di cioccolato fondente “singola origine”. Ogni ricetta (Bergli 66% e Acaïou 70%) valorizza le specificità aromatiche del terroir di provenienza delle fave di cacao, per rivelarne tutta la natura. Influenzata dal terroir e ispirata ai valori svizzeri, Villars è fortemente legata alle sue radici e ne esalta il carattere unico. Nell’ottica di promuovere e salvaguardare i valori svizzeri, nonché di valorizzarli insieme alla sua maestria tradizionale e locale, Villars rispetta le normative Swissness e utilizza quindi il 100% degli ingredienti svizzeri disponibili sul territorio, sfoggiando con orgoglio la croce svizzera nel suo logo.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 5.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato fondente 66%, cacao di origine Repubblica Dominicana |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco, inodore e asciutto (tra i 10 e i 20 °C). Il prodotto può deteriorarsi se conservato a una temperatura superiore a 20 °C o inferiore a 10 °C. Non esporre alla luce diretta del sole. |
Lunghezza pezzo (valore) | 25.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 28.50 |
Altezza (valore) | 16.20 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 18 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 535.00 |
Energia (kJ) | 2245.00 |
Grassi totali (g) | 41.00 |
Grassi saturi (g) | 24.00 |
Carboidrati totali (g) | 38.00 |
Zuccheri (g) | 33.00 |
Proteine (g) | 6.20 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 10.00 |
Composizione | |
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Allergeni | Può contenere tracce di latte, nocciole, mandorle, noci, noci pecan, anacardi, pistacchi, uova, soia, grano e orzo. |
Ingredienti | Pasta di cacao (Repubblica Dominicana), zucchero*, burro di cacao, emulsionante (lecitina di colza), aroma naturale di vaniglia.*Ingrediente di origine svizzera. Cacao: 66% minimo. |
Gusto | |
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Note secondarie | Fruttato, Acidità |
Note principale | Fruttato, Una punta d'acidità |
Modellaggio, Mousse, Ganache e cremosi
10% di sconto netto
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricetteCioccolato fondente 66%, cacao di origine Repubblica Dominicana del marchio Villars, pensato per i professionisti, da ordinare online.