Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 80.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Blend |
Komuntu 80%, il cioccolato fondente dei 100 anni Valrhona; impegnato e solidale
La copertura Komuntu è il risultato del lavoro di un gruppo di persone impegnate e l'espressione stessa di un cioccolato responsabile. Poiché il suo gusto è il frutto del coinvolgimento di tutta la filiera, racconta questi incontri di donne e uomini in tutto il mondo. L'assemblaggio delle sue varietà di cacao rivela così una singolarità aromatica: una potenza tannica e amara sostenuta da note di grué tostato. La totalità dei profitti ricavati grazie a questo cioccolato durante l'anno del nostro centenario verrà devoluto equamente ai produttori di cacao. Questo cioccolato è la prova concreta del nostro impegno per un settore equo e sostenibile e una gastronomia creativa e responsabile.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura (80% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 19.50 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.50 |
Altezza (valore) | 37.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 18 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 577.00 |
Energia (kJ) | 2387.00 |
Grassi totali (g) | 44.60 |
Grassi saturi (g) | 27.10 |
Carboidrati totali (g) | 25.30 |
Zuccheri (g) | 21.10 |
Proteine (g) | 10.50 |
Sale (g/100g) | 0.00 |
Fibre alimentari (g) | 16.00 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio, latte, soia. |
Ingredienti | fave di cacao, zucchero, burro di cacao, vaniglia. |
Gusto | |
---|---|
Note secondarie | Amarezza, Legnoso |
Note principale | Amarezza, Legnoso, Tostato |
Mousse, Ganache e cremosi, Barrette, Tavoletta, Modellaggio
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette