Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. decorazioni mini cerchio bolle rosse di chocolatree

Decorazione cioccolato al latte - Mini cerchio bolle rosse

Chocolatree
Cod: 46399 / 46178CCM
Scatola da 285 pezzi
  • Decorazione di cioccolato al latte tipo blister Chocolatree per i professionisti
  • Dimensioni: Ø 12 mm
  • Numero di pezzi: 285
  • Coloranti di origine naturale e decorazioni adatte alla congelazione
  • Cioccolato al latte Valrhona
  • Decorazione al cioccolato pronta da applicare
  • Da posizionare sui tuoi entremet e dessert
  • Ref. 46178CCM

Disponibile tra 10 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Cioccolatieri, Hotel, Drogheria, Bar caffetteria
    Momenti salienti/Stagionalità Natale
    Forma Tondo
    Tipologia di cioccolato Latte
    Tecnologia utilizzata Blister in cioccolato

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 60.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Decorazione al cioccolato bianco
    Lunghezza pezzo (valore) 392.00
    Larghezza pezzo (valore) 315.00
    Altezza (valore) 23.00
    Unità di misura MM
    DVC (in mesi) 13 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 599.47
    Energia (kJ) 2495.59
    Grassi totali (g) 40.62
    Grassi saturi (g) 23.98
    Carboidrati totali (g) 49.75
    Zuccheri (g) 48.66
    Proteine (g) 7.00
    Fibre alimentari (g) 3.31
    Sale (g/100g) 89.42
    Composizione
    Ingredienti Consulta i nostri elenchi di ingredienti e allergeni accedendo al tuo account o contattando il nostro servizio clienti.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato di colore biondo Dulcey 35%.
    2. ref. 31870 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Biscottata con una punta salata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm
    2. ref. 26521 - Sacco di 250 g
    3. Lunghezza 16-23 cm. Sacchetto da 250 g. Aromi floreali e dolci con note di cacao.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pâte de pistache de Sicile
    2. ref. 40480 / 60,068 - Secchio da 3 KG
    3. Pâte pure de pistaches Siciliennes
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.