Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Ristoratore, Pasticcieri, Panettieri, Bar caffetteria, Hotel, Drogheria |
Momenti salienti/Stagionalità | Compleanno, Festa della mamma e del papà |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 15.66 |
Unità di peso netto | kg |
Condizioni di conservazione | Temperatura ambiente in un luogo asciutto e ventilatoAgitare prima dell'uso e servire fresco.Conservare in frigorifero a +2/+4°C per un massimo di 72 ore |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Non contiene allergeni, regolamento (UE) n. 1169/2011 |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette