Cioccolato da copertura al latte biologico e da commercio equo e solidale (39% minimo di cacao, puro burro di cacao).
Condizioni di conservazione
16-18 gradi
Lunghezza pezzo (valore)
11.00
Larghezza pezzo (valore)
19.00
Altezza (valore)
25.00
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
8 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
589.00
Energia (kJ)
2451.00
Grassi totali (g)
41.80
Grassi saturi (g)
25.10
Carboidrati totali (g)
43.90
Zuccheri (g)
42.80
Proteine (g)
7.97
Sale (g/100g)
0.26
Fibre alimentari (g)
2.60
Composizione
Allergeni
Latte. Può contenere frutta a guscio, soia. (*) prodotto da agricoltura biologica, certificato da FR-BIO-01. zucchero di canna, burro di cacao, fave di cacao da commercio equo e solidale: coltivate da produttori certificati e commercializzate secondo gli standard del marchio Fairtrade/Max Havelaar, 73,7% del peso totale. www.maxhavelaarfrance.org
Ingredienti
zucchero di canna*, burro di cacao*, LATTE intero in polvere*, fave di cacao del Perù*, emulsionante: lecitina di girasole*.
Gusto
Note secondarie
Latte di tipo contadino
Note principale
Cremoso
Note principali
Una punta d'acidità
Ganache e cremosi, Ricopertura, Modellaggio, Mousse, Barrette, Gelati e sorbetti
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!