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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Pasticcieri, Panettieri, Gelateria, Ristoratore, Catering, Cioccolatieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipo di frutta secca | Nocciola |
Ipo di prodotti | Pralinato grezzo |
Pralinato grezzo Mandorla Nocciola 50%
Il pralinato grezzo mandorla nocciola 50% di Valrhona ha la particolarità di essere realizzato senza fase di cottura dello zucchero, che viene semplicemente mescolato alla frutta tostata e tritata grossolanamente. Questo metodo conferisce una consistenza granulosa particolare e un gusto sempre goloso.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 5.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Pralinato |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 22.20 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.20 |
Altezza (valore) | 16.25 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 12 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 526.00 |
Energia (kJ) | 2196.00 |
Grassi totali (g) | 29.00 |
Grassi saturi (g) | 2.20 |
Carboidrati totali (g) | 55.20 |
Zuccheri (g) | 49.00 |
Proteine (g) | 9.10 |
Fibre alimentari (g) | 5.21 |
Sale (g/100g) | 0.00 |
Composizione | |
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Allergeni | Mandorle, nocciole. Contiene: frutta a guscio. Può contenere: frutta a guscio, glutine, latte, uova, soia. |
Ingredienti | zucchero, MANDORLE 25,3%, NOCCIOLE 25,3%, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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