> Pralinato mandorla nocciola 50% caramellato - 5 kg
Pralinato mandorla nocciola 50% caramellato - 5 kg
Valrhona
Cod:
2261 /
Secchio da 5 KG
Pralinato caramellato mandorle (25%) nocciole (25%) Valrhona per i professionisti
Note leggere di caramello dolci e delicate che conservano il gusto di mandorle e nocciole
Produzione: Un caramello autentico è realizzato in un calderone di rame. Dopo un'accurata torrefazione viene incorporata la frutta secca. Questo processo è la firma dei pralinati Valrhona e permette di ottenere un risultato finale perfettamente caramellato.
Applicazione ottimale: gelati e sorbetti
Applicazioni consigliate: mousse, cremose e ganache
Azienda certificata B-Corp
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri, Ristoratore, Catering, Bar caffetteria
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
% di Frutta secca
50.00
Tipo di frutta secca
Mandorla, Nocciola
Ipo di prodotti
Pralinato caramelatto
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
5.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pralinato.
Condizioni di conservazione
16-18 gradi
Lunghezza pezzo (valore)
22.20
Larghezza pezzo (valore)
22.20
Altezza (valore)
16.25
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
6 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
529.00
Energia (kJ)
2208.00
Grassi totali (g)
28.50
Grassi saturi (g)
2.15
Carboidrati totali (g)
56.40
Zuccheri (g)
51.90
Proteine (g)
9.03
Fibre alimentari (g)
5.18
Sale (g/100g)
0.00
Composizione
Allergeni
Mandorle, nocciole. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, uova, soia.
Ingredienti
zucchero, MANDORLE 25%, NOCCIOLE 25%, estratto naturale di vaniglia.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!