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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri, Ristoratore, Catering, Bar caffetteria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipo di frutta secca | Mandorla, Nocciola |
Ipo di prodotti | Pralinato fruttato |
Pralinato mandorla nocciola 50% fruttato
Un nuovo formato, più piccolo, per soddisfare tutte le tue esigenze. Questo pralinato offre una percezione al palato un po’ dolce grazie alle note tostate di frutta secca. Con la sua texture liscia ed omogenea, questo pralinato finemente macinato conferisce un colore bruno e caldo a tutte le applicazioni tradizionali. Valrhona utilizza due processi di produzione per la realizzazione dei suoi pralinati, per offrire una vasta gamma di gusti inediti. Per ottenere un pralinato molto fruttato, la frutta secca e lo zucchero sono versati nel calderone sin dall'inizio, in modo che la cottura avvenga insieme. Il cosiddetto "sablage" esalta il gusto originale del frutto.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Pralinato. |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 19.40 |
Larghezza pezzo (valore) | 19.40 |
Altezza (valore) | 9.90 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 6 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 520.00 |
Energia (kJ) | 2170.00 |
Grassi totali (g) | 29.10 |
Grassi saturi (g) | 2.24 |
Carboidrati totali (g) | 53.00 |
Zuccheri (g) | 51.40 |
Proteine (g) | 9.05 |
Fibre alimentari (g) | 4.99 |
Sale (g/100g) | 0.00 |
Composizione | |
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Allergeni | Nocciole, mandorle, soia. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, uova. |
Ingredienti | zucchero, NOCCIOLE 25%, MANDORLE 25%, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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