Pralinato fruttato mandorla nocciola 50% Valrhona per i professionisti
Note di frutta secca tostata per una percezione poco dolce.
Un colore bruno e caldo.
Applicazioni ottimali: gelati e sorbetti
Altre applicazioni consigliate: cremosi, ganache, mousse
Produzione: Fin dall'inizio della cottura, la frutta secca e lo zucchero vengono versati nel calderone per essere cucinati insieme. Questa cottura artigianale, chiamata “sablage”, conferisce alla gamma dei pralinati fruttati Valrhona tutta l’intensità e l’eleganza delle note calde e piene della frutta secca
Azienda certificata B-Corp
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri, Ristoratore, Catering, Bar caffetteria
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipo di frutta secca
Mandorla, Nocciola
Ipo di prodotti
Pralinato fruttato
Pralinato mandorla nocciola 50% fruttato
Un nuovo formato, più piccolo, per soddisfare tutte le tue esigenze. Questo pralinato offre una percezione al palato un po’ dolce grazie alle note tostate di frutta secca. Con la sua texture liscia ed omogenea, questo pralinato finemente macinato conferisce un colore bruno e caldo a tutte le applicazioni tradizionali. Valrhona utilizza due processi di produzione per la realizzazione dei suoi pralinati, per offrire una vasta gamma di gusti inediti. Per ottenere un pralinato molto fruttato, la frutta secca e lo zucchero sono versati nel calderone sin dall'inizio, in modo che la cottura avvenga insieme. Il cosiddetto "sablage" esalta il gusto originale del frutto.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
2.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pralinato.
Condizioni di conservazione
16-18 gradi
Lunghezza pezzo (valore)
19.40
Larghezza pezzo (valore)
19.40
Altezza (valore)
9.90
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
6 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
520.00
Energia (kJ)
2170.00
Grassi totali (g)
29.10
Grassi saturi (g)
2.24
Carboidrati totali (g)
53.00
Zuccheri (g)
51.40
Proteine (g)
9.05
Fibre alimentari (g)
4.99
Sale (g/100g)
0.00
Composizione
Allergeni
Nocciole, mandorle, soia. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, uova.
Ingredienti
zucchero, NOCCIOLE 25%, MANDORLE 25%, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!