Pralinato fruttato mandorla nocciola 60% Valrhona per i professionisti
Perfetta armonia di note fruttate tra il gusto sottile di mandorla verde e la potenza della nocciola fresca
Mandorle Valencia di Spagna e Nocciole romane italiane
Applicazioni ottimali: mousse
Altre applicazioni consigliate: gelati e sorbetti, cremosi e ganache
Produzione: Fin dall'inizio della cottura, la frutta secca e lo zucchero vengono versati nel calderone per essere cucinati insieme. Questa cottura artigianale, chiamata “sablage”, conferisce alla gamma dei pralinati fruttati Valrhona tutta l’intensità e l’eleganza delle note calde e piene della frutta secca
Azienda certificata B-Corp
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri, Ristoratore, Catering, Bar caffetteria
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
% di Frutta secca
60.00
Tipo di frutta secca
Mandorla, Nocciola
Ipo di prodotti
Pralinato fruttato
Pralinato mandorla nocciola 60% fruttato
Questo pralinato è caratterizzato da una delicata armonia di note fruttate tra il sottile profumo di mandorla verde e la potenza aromatica della nocciola fresca.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
5.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pralinato.
Condizioni di conservazione
16-18 gradi
Lunghezza pezzo (valore)
22.20
Larghezza pezzo (valore)
22.20
Altezza (valore)
16.25
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
6 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
534.16
Energia (kJ)
2225.36
Grassi totali (g)
33.22
Grassi saturi (g)
2.47
Carboidrati totali (g)
44.64
Zuccheri (g)
42.16
Proteine (g)
10.87
Fibre alimentari (g)
6.58
Sale (g/100g)
0.00
Composizione
Allergeni
Nocciole, mandorle, soia. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, uova.
Ingredienti
zucchero, NOCCIOLE d’Italia 30%, MANDORLE di Spagna 30%, emulsionante: lecitina di SOIA.
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