Pralinato fruttato mandorle 55% e cocco (12,5%) Valrhona per i professionisti
L’esotismo del cocco tostato
Un colore chiaro tipico del pralinato
Texture liscia e cremosa
Applicazioni ottimali: cremosi e ganache
Altre applicazioni consigliate: mousse, gelati e sorbetti
Azienda certificata B-Corp
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri, Ristoratore, Catering, Bar caffetteria
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipo di frutta secca
Mandorla
Tipologia di cioccolato
Altro
Ipo di prodotti
Pralinato fruttato
Pralinato mandorla 55% cocco
Ritrova l'esotismo del cocco nel pralinato mandorle 55% e cocco. Questo pralinato si fa notare per le sue note di cocco tostato e la sua consistenza liscia.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
5.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pralinato mandorle e cocco.
Condizioni di conservazione
16-18 gradi
Lunghezza pezzo (valore)
22.20
Larghezza pezzo (valore)
22.20
Altezza (valore)
16.25
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
6 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
541.18
Energia (kJ)
2252.00
Grassi totali (g)
35.50
Grassi saturi (g)
9.56
Carboidrati totali (g)
38.60
Zuccheri (g)
34.50
Proteine (g)
12.60
Fibre alimentari (g)
8.53
Sale (g/100g)
0.01
Composizione
Allergeni
Mandorle. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, uova, soia.
Ingredienti
MANDORLE spagnole 55%, zucchero, cocco 12,5%.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!