Pralinato caramellato Nocciola 55% Valrhona per i professionisti
Note pure e autentiche di nocciola, che si intensificano durante la degustazione
Nocciole romane d’Italia
Applicazione ottimale: cremosi, ganache
Altre applicazioni consigliate: mousse, gelati e sorbetti
Produzione: Fin dall'inizio della cottura, la frutta secca e lo zucchero vengono versati nel calderone per essere cucinati insieme. Questa cottura artigianale, chiamata “sablage”, conferisce alla gamma dei pralinati fruttati Valrhona tutta l’intensità e l’eleganza delle note calde e piene della frutta secca
Azienda certificata B-Corp
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri, Ristoratore, Catering, Bar caffetteria
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipo di frutta secca
Nocciola
Ipo di prodotti
Pralinato fruttato
Pralinato nocciola 55% fruttato
Questo pralinato rivela il gusto della nocciola fresca appena colta dall'albero. Autentiche e pure, le sue note fruttate si intensificheranno nel corso della degustazione.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
5.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pralinato.
Condizioni di conservazione
16-18 gradi
Lunghezza pezzo (valore)
22.20
Larghezza pezzo (valore)
22.20
Altezza (valore)
16.25
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
6 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
539.31
Energia (kJ)
2247.65
Grassi totali (g)
33.41
Grassi saturi (g)
2.45
Carboidrati totali (g)
48.76
Zuccheri (g)
47.30
Proteine (g)
8.22
Fibre alimentari (g)
5.34
Sale (g/100g)
0.00
Composizione
Allergeni
Nocciole. Può contenere glutine, latte, uova, soia.
Ingredienti
NOCCIOLE italiane 55%, zucchero.
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