Pralinato fruttato Pecan 50% Valrhona per i professionisti
Il gusto fresco e intenso della noce pecan associato a un tocco finale amaro
Colore bruno dai riflessi mogano
Applicazione ottimale: cremosi e ganache,
Altre applicazioni consigliate: gelati, sorbetti, mousse
Produzione: Fin dall'inizio della cottura, la frutta secca e lo zucchero vengono versati nel calderone per essere cucinati insieme. Questa cottura artigianale, chiamata “sablage”, conferisce alla gamma dei pralinati fruttati Valrhona tutta l’intensità e l’eleganza delle note calde e piene della frutta secca
Azienda certificata B-Corp
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri, Ristoratore, Catering, Bar caffetteria
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
% di Frutta secca
50.00
Tipo di frutta secca
Noci pecan
Ipo di prodotti
Pralinato fruttato
Pralinato pecan 50% fruttato
Questo pralinato Pecan 50% sorprende per l'intenso profilo aromatico: un gusto naturale di frutta che si chiude con una punta amara. Piacevole colore bruno dai riflessi mogano.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
5.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pralinato alla noce pecan.
Condizioni di conservazione
16-18 gradi
Lunghezza pezzo (valore)
22.20
Larghezza pezzo (valore)
22.20
Altezza (valore)
16.25
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
6 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
562.00
Energia (kJ)
2342.00
Grassi totali (g)
36.40
Grassi saturi (g)
3.11
Carboidrati totali (g)
51.85
Zuccheri (g)
51.75
Proteine (g)
4.40
Fibre alimentari (g)
4.75
Sale (g/100g)
0.00
Composizione
Allergeni
Noci, pecan, soia. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, uova.
Ingredienti
NOCI PECAN 50%, zucchero, estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di SOIA.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!