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  1. Tipo gianduja nocciola chiaro 39%

Pasta di nocciole chiara 39% tipo Gianduja - 5 kg

Valrhona
Cod: 2266 /
Scatola da 5 kg
  • Pasta di nocciole Valrhona con il 39% di nocciole, per i professionisti
  • Solida con burro di cacao (11%), tipo Gianduja
  • Il Gianduja è una miscela di nocciole tostate, fave di cacao e zucchero, concata per diverse ore e poi finemente macinata
  • I dessert “tipo gianduja” contengono burro di cacao. Devono essere precristallizzati dopo essere stati fusi a 45-50°C.
  • Applicazioni consigliate: mousse, cremosi, ganache, gelati e sorbetti
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Panettieri, Cioccolatieri, Drogheria, Ristoratore, Catering, Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipo di frutta secca Nocciola

    Pasta di nocciola chiara 39%

    • Preparazione del Gianduja: Le fave di cacao e le nocciole sono tostate separatamente a temperature specifiche, poi mescolate prima di essere macinate e concate.
    • I dessert “tipo gianduja” contengono burro di cacao. Devono essere precristallizzati dopo essere stati fusi a 45-50°C.
    • Per Façon Gianduja da quadro: Per essere utilizzati come ripieno di caramelle e cioccolatini, i “tipo gianduja” possono essere aromatizzati con l’aggiunta di prodotti anidri come caffè, spezie, scorze di agrumi canditi o oli essenziali naturali. Sciogliere il Façon Gianduja Nocciola al latte o Nocciola fondente a 45°C. Eseguire la precristallizzazione portandolo a 25/26°C.Versare in un quadro. Prima del rivestimento, spennellare con della copertura precristallizzata.
    • Per disporlo con la tasca, sciogliere il Façon Gianduja Nocciola al latte o Nocciola fondente a 45/50°C e raffreddare a 24/25°C, fino a ottenere una consistenza a pomata. Durante l'utilizzo, stabilizzare la consistenza aggiungendo il "tipo gianduja" a 45°C. Successivamente, disporlo con la tasca in un pirottino, su una base
    • di copertura.

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 5.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Specialità a base di nocciole.
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 22.20
    Larghezza pezzo (valore) 22.20
    Altezza (valore) 16.25
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 5 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 582.00
    Energia (kJ) 2424.00
    Grassi totali (g) 38.70
    Grassi saturi (g) 9.30
    Carboidrati totali (g) 49.80
    Zuccheri (g) 53.30
    Proteine (g) 7.00
    Fibre alimentari (g) 3.30
    Sale (g/100g) 0.04
    Composizione
    Allergeni Nocciole. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, uova, soia.
    Ingredienti zucchero, NOCCIOLE 39, 3%, burro di cacao.
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

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