Preparazione del Gianduja: Le fave di cacao e le nocciole sono tostate separatamente a temperature specifiche, poi mescolate prima di essere macinate e concate.
I dessert “tipo gianduja” contengono burro di cacao. Devono essere precristallizzati dopo essere stati fusi a 45-50°C.
Per Façon Gianduja da quadro: Per essere utilizzati come ripieno di caramelle e cioccolatini, i “tipo gianduja” possono essere aromatizzati con l’aggiunta di prodotti anidri come caffè, spezie, scorze di agrumi canditi o oli essenziali naturali. Sciogliere il Façon Gianduja Nocciola al latte o Nocciola fondente a 45°C. Eseguire la precristallizzazione portandolo a 25/26°C.Versare in un quadro. Prima del rivestimento, spennellare con della copertura precristallizzata.
Per disporlo con la tasca, sciogliere il Façon Gianduja Nocciola al latte o Nocciola fondente a 45/50°C e raffreddare a 24/25°C, fino a ottenere una consistenza a pomata. Durante l'utilizzo, stabilizzare la consistenza aggiungendo il "tipo gianduja" a 45°C. Successivamente, disporlo con la tasca in un pirottino, su una base
di copertura.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
5.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Specialità a base di nocciole.
Condizioni di conservazione
16-18 gradi
Lunghezza pezzo (valore)
22.20
Larghezza pezzo (valore)
22.20
Altezza (valore)
16.25
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
5 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
582.00
Energia (kJ)
2424.00
Grassi totali (g)
38.70
Grassi saturi (g)
9.30
Carboidrati totali (g)
49.80
Zuccheri (g)
53.30
Proteine (g)
7.00
Fibre alimentari (g)
3.30
Sale (g/100g)
0.04
Composizione
Allergeni
Nocciole. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, uova, soia.