Chardon all’armagnac (60°), ricoperto di cioccolato Ivoire, per un mix dolce e fruttato.
Azienda certificata B-Corp
Non disponibile
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Panettieri, Cioccolatieri, Bar caffetteria, Ristoratore, Catering, Hotel
ipo di prodotti
Cioccolatini
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipologia di cioccolato
Altro
Ripieno
Alcol
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
2.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Golosità all'armagnac.
Condizioni di conservazione
Conservare in frigorifero a 4°C
Altezza (valore)
10.20
Lunghezza pezzo (valore)
32.00
Larghezza pezzo (valore)
22.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
5 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
488.00
Energia (kJ)
2037.00
Grassi totali (g)
26.10
Grassi saturi (g)
15.60
Carboidrati totali (g)
53.10
Zuccheri (g)
52.90
Proteine (g)
3.66
Sale (g/100g)
0.11
Fibre alimentari (g)
0.91
Composizione
Allergeni
Latte. latte, glutine, frutta a guscio, uovo, soia
Ingredienti
zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, acqua, armagnac (6,5%), fave di cacao, burro concentrato (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!