Ganache tipo gianduja. Ricoperta di cioccolato al latte.
Azienda certificata B-Corp
Non disponibile
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri
ipo di prodotti
Bocconcini
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipologia di cioccolato
Latte
Ripieno
Ganache
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
2.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Cioccolatini.
Condizioni di conservazione
Refrigerazione 4 gradi
Altezza (valore)
10.20
Lunghezza pezzo (valore)
32.00
Larghezza pezzo (valore)
22.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
3 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
513.00
Energia (kJ)
2133.00
Grassi totali (g)
36.50
Grassi saturi (g)
18.40
Carboidrati totali (g)
40.30
Zuccheri (g)
36.80
Proteine (g)
5.61
Sale (g/100g)
0.11
Fibre alimentari (g)
1.90
Composizione
Allergeni
Latte, nocciole. Può contenere: glutine, uova.
Ingredienti
zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, NOCCIOLE 10,5%, sciroppo di glucosio, LATTE intero concentrato, fave di cacao, acqua, zucchero invertito, stabilizzante: D-sorbitolo, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, coloranti: E100, E120, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
Ganache “creola” al cioccolato fondente e al latte aromatizzata alla mandorla dolce. Ricoperta di cioccolato al latte, a forma di mandorla, fruttata e dolce