Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Drogheria, Hotel, Bar caffetteria |
Momenti salienti/Stagionalità | Pasqua, Amore |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Ripieno | Ganache |
Approfitta di uno sconto eccezionale. Con un acquisto minimo di 1 scatola da 2 kg, usufruisci di uno sconto netto del 13%. Per acquisti tra 6 e 12 kg nella gamma Sensation Coeur, usufruisci di uno sconto netto del 13% applicato direttamente al carrello e di un lotto da 25 scatole cuore. Per acquisti tra 14 e 20 kg nella gamma Sensation Coeur, usufruisci di uno sconto netto del 15% applicato direttamente al carrello e di due lotti da 25 scatole cuore. Per acquisti superiori a 22 kg nella gamma Cuori, usufruisci di uno sconto netto del 17% applicato direttamente al carrello e di tre lotti di scatole cuore.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Refrigerazione 4 gradi |
Altezza (valore) | 10.20 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 3 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 509.00 |
Energia (kJ) | 2116.00 |
Grassi totali (g) | 36.40 |
Grassi saturi (g) | 18.10 |
Carboidrati totali (g) | 39.50 |
Zuccheri (g) | 36.30 |
Proteine (g) | 5.58 |
Sale (g/100g) | 0.11 |
Fibre alimentari (g) | 2.00 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Nocciole, latte. Può contenere: glutine, uova, soia. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, NOCCIOLE 11, 3%, LATTE intero in polvere, sciroppo di glucosio, LATTE intero concentrato, fave di cacao, acqua, zucchero invertito, stabilizzante: D-sorbitolo, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, burro concentrato (LATTE). |
Sconto graduale
Sconto graduale
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette