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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ripieno | Ganache |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Puoi conservare questi prodotti a 16°C come tutti i cioccolatini. Tuttavia, Valrhona consiglia una modalità di conservazione a 4°C:- Dopo la consegna, conserva i cioccolatini nella confezione originale a 4°C, con la pellicola protettiva intatta.- Prima di esporli in vetrina a 16°C, portare la scatola di cioccolatini, con la pellicola, a temperatura ambiente per circa 3 ore. |
Altezza (valore) | 10.20 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 5 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 470.00 |
Energia (kJ) | 1957.00 |
Grassi totali (g) | 29.70 |
Grassi saturi (g) | 17.00 |
Carboidrati totali (g) | 42.10 |
Zuccheri (g) | 41.30 |
Proteine (g) | 4.86 |
Sale (g/100g) | 0.02 |
Fibre alimentari (g) | 6.57 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte, nocciole. frutta a guscio, latte, soia, glutine, uova |
Ingredienti | zucchero, fave di cacao, acqua, sciroppo di glucosio, burro di cacao, LATTE intero concentrato, burro concentrato (LATTE), zucchero invertito, NOCCIOLE, stabilizzante: D-sorbitolo, emulsionante: lecitina di girasole, colorante: E100, LATTE intero in polvere, estratto naturale di vaniglia, estratto di spirulina, emulsionante: lecitina di girasole, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia |
Sconto graduale
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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