Ganache al cioccolato al latte Grand Cru Jivara 40% e malto.
Ricoperto con cioccolato di colore biondo Dulcey e decorato con granelli di pecan caramellati
Azienda certificata B-Corp
Non disponibile
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Hotel
Momenti salienti/Stagionalità
Natale
Tipologia di cioccolato
Biondo
Ripieno
Ganache
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
2.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Cioccolatini.
Condizioni di conservazione
Refrigerazione 4 gradi
Altezza (valore)
10.20
Lunghezza pezzo (valore)
32.00
Larghezza pezzo (valore)
22.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
4 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
543.00
Energia (kJ)
2260.00
Grassi totali (g)
38.00
Grassi saturi (g)
21.30
Carboidrati totali (g)
43.30
Zuccheri (g)
42.30
Proteine (g)
6.79
Sale (g/100g)
0.35
Fibre alimentari (g)
1.02
Composizione
Allergeni
Latte, noci, pecan, orzo. Può contenere: uova, soia.
Ingredienti
burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, LATTE intero concentrato, NOCI PECAN caramellate (NOCI PECAN, zucchero), LATTE scremato in polvere, sciroppo di glucosio, siero di latte (LATTE), zucchero invertito, fave di cacao, zucchero grezzo, burro concentrato (LATTE), burro (LATTE), acqua, stabilizzante: D-sorbitolo, estratto di malto d'ORZO, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
Gusto
Note principale
Biscottato
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
Cioccolato realizzato a mano. Pralinato nocciole e granelli di mandorle. Ricoperto con cioccolato di colore biondo Dulcey e decorato con cioccolato fondente. Texture molto fine e croccante.