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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Panettieri, Pasticcieri, Cioccolatieri, Ristoratore, Catering |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Kit |
Il kit contiene: Noisette 55% (33301), Pralifeuilleté (33367), Rinette (33236), Malakoff Lait(33237), Malakoff noir (33180), Pralicoco (33298), Gianduja citron (33278), Granité praline fruité (33297), Greta noir (33666), Craquant noir (33312), Greta lait (33669), Amande noisette 60% ivoire (33515), Rinette blanc (34055), Arwen (43342), Nougatine (33283), Rinette dulcey (33525), Praliné intense noir (33296), Palet Or (33185), Caramel salé (33415), Café crème (33840), Manjari (33604), Carafrutti abricot (33411), Vanille (33689), Jivara alizée (33627), Chapka lait (33413), Ivoire cassis (33600), Guanaja amer (33658), Café noir (33897), Chapka noir (33402), Guanaja lactée (33660), Palet argent (33405), Cassis (33406), Granité passion (33928), Granité grué (33872), Carafrutti coco (33463), Vanille (33689), Banane passion (33801), Tarte au chocolat (3411), Tiramisu (33865), Crumble framboise (33926), Millefeuille (33716), Orangette (33177), Mediteraneen lait (33368), Nougat noir (33281), Gingembrette (33299), Mediteraneen dulcey (33359), Brin d'amande (33297), Douce amande (33619)
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 100.00 |
Unità di peso netto | kg |
Condizioni di conservazione | Condizioni di conservazione prima dell'apertura: Puoi conservare questi prodotti a 16°C come tutti i cioccolatini. Tuttavia, Valrhona consiglia una modalità di conservazione a 4°C: Dopo la consegna, conserva i cioccolatini nella confezione originale a 4°C, con la pellicola protettiva intatta. Prima di esporli in vetrina a 16°C, portare la scatola di cioccolatini, con la pellicola, a temperatura ambiente per circa 3 ore. Condizioni e durata di conservazione dopo l'apertura: Dopo l'uso, richiudere ermeticamente il prodotto per preservarne le proprietà e conservarlo alle temperature raccomandate fino al termine minimo di conservazione indicato sulla confezione. |
Composizione | |
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Allergeni | frutta a guscio, latte, glutine, uovo, soia |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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