Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. promozione pacco aperto gelatine di frutta 4 scatole di valrhona
  2. promozione pacco aperto gelatine di frutta 4 scatole di valrhona

PROMOZIONE

Promozione pacco gelatine di frutta + 4 scatole

Valrhona
Cod: 20081 /
Kit
  • Questa promozione contiene :
  • 4 scatole da 6 assortimenti Gelatine di Frutta Valrhona (19826) : Ribes nero di Borgogna, Lampone di Normandia, Pesca di vigna della Drôme, Albicocca della Drôme, Prugna mirabelle della Lorena, Limone della Corsica.
  • Ricevi 20 esemplari di 13621: Scatola per gelatina di frutta.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Drogheria, Panettieri, Bar caffetteria, Ristoratore, Catering
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Le referenze sono: Ribes nero: Ribes nero di Borgogna, Lampone: Lampone di Normandia, Pesca di vigna: Pesca di vigna della Drôme, Albicocca: Albicocca della Drôme, Prugna mirabelle: Prugna mirabelle della Lorena, Limone: Limone della Corsica (codice assortimento gelatina di frutta 19826) e ricevi 20 esemplari di 13620: Scatola per gelatina di frutta.

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 7.91
    Unità di peso netto kg
    Condizioni di conservazione Conservare a una temperatura tra 16 e 18°C

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato di colore biondo Dulcey 35%.
    2. ref. 31870 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Biscottata con una punta salata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm
    2. ref. 26521 - Sacco di 250 g
    3. Lunghezza 16-23 cm. Sacchetto da 250 g. Aromi floreali e dolci con note di cacao.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pâte de pistache de Sicile
    2. ref. 40480 / 60,068 - Secchio da 3 KG
    3. Pâte pure de pistaches Siciliennes
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.