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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Panettieri, Bar caffetteria, Ristoratore, Catering |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Le referenze sono: Ribes nero: Ribes nero di Borgogna, Lampone: Lampone di Normandia, Pesca di vigna: Pesca di vigna della Drôme, Albicocca: Albicocca della Drôme, Prugna mirabelle: Prugna mirabelle della Lorena, Limone: Limone della Corsica (codice assortimento gelatina di frutta 19826) e ricevi 20 esemplari di 13620: Scatola per gelatina di frutta.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 7.91 |
Unità di peso netto | kg |
Condizioni di conservazione | Conservare a una temperatura tra 16 e 18°C |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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