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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Kit |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 3.60 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Mandorle,nocciole e bucce di arance candite ricoperte di cioccolato fondente (55% minimo di cacao,puro burro di cacao),e mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato al latte (40% minimo di cacao,puro burro di cacao) o di cioccolato bianco (35% minimo di b |
Condizioni di conservazione | 16-18°C |
Altezza (valore) | 17.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 38.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 30.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 6 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 577.00 |
Energia (kJ) | 2395.00 |
Grassi totali (g) | 42.20 |
Grassi saturi (g) | 16.60 |
Carboidrati totali (g) | 35.00 |
Zuccheri (g) | 32.70 |
Proteine (g) | 10.60 |
Sale (g/100g) | 0.13 |
Fibre alimentari (g) | 7.32 |
Composizione | |
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Allergeni | Nocciole, mandorle, latte, orzo. Può contenere: soia, altra frutta a guscio. |
Ingredienti | zucchero, fave di cacao, NOCCIOLE da Italia 15, 4%, MANDORLE di Spagna 14, 5%, burro di cacao, cubetti di scorza d'arancia candita impolverate 7, 1% (scorza d'arancia, zucchero, sciroppo di glucosio, destrosio), LATTE intero in polvere, zucchero rosso, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE, maltodestrina, burro (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, agente di rivestimento: gommalacca, estratto naturale di vaniglia, estratto di malto d’ORZO. |
STOCK IN QUANTITA LIMITATA
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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