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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Kit |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 4.20 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato al latte (40% minimo di cacao, puro burro di cacao), cioccolato fondente (64% minimo di cacao, puro burro di cacao) e cioccolato bianco (35% minimo di burro cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18°C |
Altezza (valore) | 17.30 |
Lunghezza pezzo (valore) | 36.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 18.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 10 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 580.00 |
Energia (kJ) | 2410.00 |
Grassi totali (g) | 41.80 |
Grassi saturi (g) | 25.20 |
Carboidrati totali (g) | 38.70 |
Zuccheri (g) | 36.50 |
Proteine (g) | 8.46 |
Sale (g/100g) | 0.17 |
Fibre alimentari (g) | 7.75 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte, orzo. Può contenere: frutti con guscio, soia. |
Ingredienti | fave di cacao, zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, zucchero rosso, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE, burro (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, estratto di malto d’ORZO, vaniglia. |
STOCK IN QUANTITA LIMITATA
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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