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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Uova |
Momenti salienti/Stagionalità | Pasqua |
Tipologia di cioccolato | Biondo |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | 14-16°C |
Altezza (valore) | 8.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 26.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 17.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 9 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 503.00 |
Energia (kJ) | 2106.00 |
Grassi totali (g) | 23.50 |
Grassi saturi (g) | 12.30 |
Carboidrati totali (g) | 66.90 |
Zuccheri (g) | 56.50 |
Proteine (g) | 4.98 |
Sale (g/100g) | 0.27 |
Fibre alimentari (g) | 0.97 |
Composizione | |
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Allergeni | Mandorle, nocciole, latte. Possibili tracce di: arachidi, glutine, soia. |
Ingredienti | pralina a strati 53,6% (zucchero, sciroppo di glucosio, MANDORLE, NOCCIOLE, acqua, colorante: caramello semplice), burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, siero di latte (LATTE), burro (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, agente di rivestimento: gommalacca, maltodestrina, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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