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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Uova |
Momenti salienti/Stagionalità | Pasqua |
Tipologia di cioccolato | Altro |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Golosità. |
Condizioni di conservazione | 14-16°C |
Altezza (valore) | 8.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 26.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 17.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 9 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 499.00 |
Energia (kJ) | 2091.00 |
Grassi totali (g) | 22.50 |
Grassi saturi (g) | 11.50 |
Carboidrati totali (g) | 69.70 |
Zuccheri (g) | 62.90 |
Proteine (g) | 3.85 |
Sale (g/100g) | 0.12 |
Fibre alimentari (g) | 0.97 |
Composizione | |
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Allergeni | Mandorle, nocciole, latte. Possibili tracce di: arachidi, glutine, soia. |
Ingredienti | pralina a strati 53% (zucchero, sciroppo di glucosio, MANDORLE, NOCCIOLE, acqua, colorante: caramello semplice), zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, maltodestrina, succo di barbabietola in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, agente di rivestimento: gommalacca, estratto di spirulina, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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