> Uovo di Gabbiano al Caramello al burro salato. Fondente.
Uovo di Gabbiano al Caramello al burro salato. Fondente.
Valrhona
Cod:
9591 /
Scatola da 2 KG
Uovo al caramello al burro salato. Ricoperto di cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero. Decorazione screziata.
Disponibile a partire dal 09 gennaio 2025.
Consegna disponibile dal 03/02/25 al 31/05/25
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri
ipo di prodotti
Uova
Momenti salienti/Stagionalità
Pasqua
Tipologia di cioccolato
Fondente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
2.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Cioccolatini ricoperti di zucchero.
Condizioni di conservazione
14-16°C
Altezza (valore)
8.00
Lunghezza pezzo (valore)
26.00
Larghezza pezzo (valore)
17.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
7 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
485.00
Energia (kJ)
2026.00
Grassi totali (g)
25.00
Grassi saturi (g)
15.00
Carboidrati totali (g)
59.00
Zuccheri (g)
58.00
Proteine (g)
3.70
Sale (g/100g)
0.39
Fibre alimentari (g)
4.34
Composizione
Allergeni
Latte, soia. Possibile presenza di frutta a guscio.
Ingredienti
zucchero, caramello al burro salato 32,9% (zucchero, panna intera (LATTE), burro (LATTE), LATTE parzialmente scremato in polvere, sale), fave di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, coloranti: E133, E150d, E153, agenti di rivestimento: cera d'api, cera di carnauba.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!