> Uovo di gabbiano pralinato mandorle e nocciole. Fondente.
Uovo di gabbiano pralinato mandorle e nocciole. Fondente.
Valrhona
Cod:
7688 /
Scatola da 2 KG
Uovo al pralinato mandorle e nocciole, ricoperto di cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero. Decorazione screziata.
Disponibile a partire dal 09 gennaio 2025.
Consegna disponibile dal 03/02/25 al 31/05/25
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri
ipo di prodotti
Uova
Momenti salienti/Stagionalità
Pasqua
Tipologia di cioccolato
Fondente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
2.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Cioccolatini (30% di pralinato) ricoperti di zucchero.
Condizioni di conservazione
14-16°C
Altezza (valore)
8.00
Lunghezza pezzo (valore)
26.00
Larghezza pezzo (valore)
17.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
6 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
527.00
Energia (kJ)
2204.00
Grassi totali (g)
28.00
Grassi saturi (g)
13.00
Carboidrati totali (g)
62.60
Zuccheri (g)
57.10
Proteine (g)
5.20
Sale (g/100g)
0.16
Fibre alimentari (g)
1.78
Composizione
Allergeni
Latte, mandorle, nocciole, soia. Può contenere: glutine, uova.
Ingredienti
zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, MANDORLE, NOCCIOLE, fave di cacao, siero di latte (LATTE), emulsionante: lecitina di SOIA, miscela di spezie, aroma naturale di vaniglia, colorante: E153, estratto naturale di vaniglia, agenti di rivestimento: cera d'api, cera di carnauba.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!