Uovo incartato con ripieno di ganache al cioccolato fondente Caranoa 55%. Rivestimento di cioccolato al latte. Al cioccolato e caramellato.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri
ipo di prodotti
Uova
Momenti salienti/Stagionalità
Pasqua
Tipologia di cioccolato
Latte
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
2.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Cioccolatini.
Condizioni di conservazione
Refrigerazione 4°C
Altezza (valore)
7.70
Lunghezza pezzo (valore)
32.00
Larghezza pezzo (valore)
22.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
4 mesi
Composizione
Allergeni
Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, uova, soia.
Ingredienti
zucchero, burro di cacao, fave di cacao, LATTE intero in polvere, sciroppo di glucosio, burro concentrato (LATTE), LATTE intero concentrato, acqua, zucchero invertito, stabilizzante: D-sorbitolo, panna fresca della Normandia (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, LATTE scremato in polvere, burro leggermente salato (LATTE), fior di sale di Guérande, estratto naturale di vaniglia.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!