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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Uova |
Momenti salienti/Stagionalità | Pasqua |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini (42% di pralinato). |
Condizioni di conservazione | Cioccolatini 4 o 16°C senza sacchetto |
Altezza (valore) | 8.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 26.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 17.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 5 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 544.00 |
Energia (kJ) | 2272.00 |
Grassi totali (g) | 31.50 |
Grassi saturi (g) | 13.50 |
Carboidrati totali (g) | 55.80 |
Zuccheri (g) | 53.00 |
Proteine (g) | 7.95 |
Sale (g/100g) | 0.15 |
Fibre alimentari (g) | 2.89 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte, nocciole, mandorle, frumento. Può contenere: uova, soia. |
Ingredienti | zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, NOCCIOLE, MANDORLE, fave di cacao, scaglie di biscotto 2% (farina di FRUMENTO, zucchero, malto di FRUMENTO, emulsionante: lecitina di girasole, amido di FRUMENTO, agente lievitante: E500ii, sale, aroma naturale di vaniglia), emulsionante: lecitina di girasole, burro concentrato (LATTE), vaniglia, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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