> Uovo pralinato mandorle e nocciole. Rivestimento di cioccolato al latte.
Uovo pralinato mandorle e nocciole. Rivestimento di cioccolato al latte.
Valrhona
Cod:
846 /
Scatola da 2 KG
Uovo al pralinato mandorle e nocciole. Rivestimento di cioccolato al latte.
Disponibile a partire dal 13 febbraio 2025.
Consegna disponibile dal 03/02/25 al 31/05/25
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri
ipo di prodotti
Uova
Momenti salienti/Stagionalità
Pasqua
Tipologia di cioccolato
Latte
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
2.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Cioccolatini (44% di pralinato).
Condizioni di conservazione
14-16°C
Altezza (valore)
7.70
Lunghezza pezzo (valore)
32.00
Larghezza pezzo (valore)
22.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
5 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
548.00
Energia (kJ)
2287.00
Grassi totali (g)
32.10
Grassi saturi (g)
13.60
Carboidrati totali (g)
55.40
Zuccheri (g)
53.60
Proteine (g)
7.94
Sale (g/100g)
0.13
Fibre alimentari (g)
2.85
Composizione
Allergeni
Latte, nocciole, mandorle. Può contenere glutine, uova, soia.
Ingredienti
zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, NOCCIOLE, MANDORLE, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, burro concentrato (LATTE), vaniglia, estratto naturale di vaniglia.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!