Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. uovo pralinato mandorle e nocciole rivestimento di cioccolato al latte di valrhona
  2. uovo pralinato mandorle e nocciole rivestimento di cioccolato al latte di valrhona
  3. uovo pralinato mandorle e nocciole rivestimento di cioccolato al latte di valrhona

Uovo pralinato mandorle e nocciole. Rivestimento di cioccolato al latte.

Valrhona
Cod: 846 /
Scatola da 2 KG
Uovo al pralinato mandorle e nocciole. Rivestimento di cioccolato al latte.

Disponibile a partire dal 13 febbraio 2025. Consegna disponibile dal 03/02/25 al 31/05/25

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri
    ipo di prodotti Uova
    Momenti salienti/Stagionalità Pasqua
    Tipologia di cioccolato Latte

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolatini (44% di pralinato).
    Condizioni di conservazione 14-16°C
    Altezza (valore) 7.70
    Lunghezza pezzo (valore) 32.00
    Larghezza pezzo (valore) 22.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 5 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 548.00
    Energia (kJ) 2287.00
    Grassi totali (g) 32.10
    Grassi saturi (g) 13.60
    Carboidrati totali (g) 55.40
    Zuccheri (g) 53.60
    Proteine (g) 7.94
    Sale (g/100g) 0.13
    Fibre alimentari (g) 2.85
    Composizione
    Allergeni Latte, nocciole, mandorle. Può contenere glutine, uova, soia.
    Ingredienti zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, NOCCIOLE, MANDORLE, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, burro concentrato (LATTE), vaniglia, estratto naturale di vaniglia.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato di colore biondo Dulcey 35%.
    2. ref. 31870 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Biscottata con una punta salata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm
    2. ref. 26521 - Sacco di 250 g
    3. Lunghezza 16-23 cm. Sacchetto da 250 g. Aromi floreali e dolci con note di cacao.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pâte de pistache de Sicile
    2. ref. 40480 / 60,068 - Secchio da 3 KG
    3. Pâte pure de pistaches Siciliennes
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.