> Uovo tipo Gianduja con scaglie di fave di cacao Fondente. Incartato
Uovo tipo Gianduja con scaglie di fave di cacao Fondente. Incartato
Valrhona
Cod:
4111 /
Scatola da 2 KG
Uovo incartato con scaglie di fave di cacao.
Disponibile a partire dal 13 febbraio 2025.
Consegna disponibile dal 03/02/25 al 31/05/25
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri
ipo di prodotti
Uova
Momenti salienti/Stagionalità
Pasqua
Tipologia di cioccolato
Fondente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
2.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Cioccolatini.
Condizioni di conservazione
Cioccolatini 4 o 16°C senza sacchetto
Altezza (valore)
8.00
Lunghezza pezzo (valore)
26.00
Larghezza pezzo (valore)
17.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
4 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
555.00
Energia (kJ)
2311.00
Grassi totali (g)
36.20
Grassi saturi (g)
16.90
Carboidrati totali (g)
45.50
Zuccheri (g)
43.30
Proteine (g)
7.96
Sale (g/100g)
0.05
Fibre alimentari (g)
7.90
Composizione
Allergeni
Nocciole, latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, uova, soia.
Ingredienti
zucchero, fave di cacao, NOCCIOLE 14%, burro di cacao, LATTE intero in polvere, scaglie di fave di cacao tostate 3,5%, burro concentrato (LATTE), estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!