Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. uovo torroncino con copertura di dulcey 35 di valrhona
  2. uovo torroncino con copertura di dulcey 35 di valrhona
  3. uovo torroncino con copertura di dulcey 35 di valrhona

Uovo torroncino con copertura di Dulcey 35%

Valrhona
Cod: 817 /
Scatola da 2 KG
Una ricetta artigianale: delizioso connubio di torroncino e nocciole perfettamente tostate.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi. Consegna disponibile dal 03/02/25 al 31/05/25

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri
    ipo di prodotti Uova
    Momenti salienti/Stagionalità Pasqua
    Tipologia di cioccolato Biondo

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolatini (32,9% di torroncino).
    Condizioni di conservazione 14-16°C
    Altezza (valore) 8.00
    Lunghezza pezzo (valore) 26.00
    Larghezza pezzo (valore) 17.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 9 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 578.00
    Energia (kJ) 2405.00
    Grassi totali (g) 39.00
    Grassi saturi (g) 17.90
    Carboidrati totali (g) 48.10
    Zuccheri (g) 46.60
    Proteine (g) 7.76
    Sale (g/100g) 0.34
    Fibre alimentari (g) 1.55
    Composizione
    Allergeni Nocciole, latte. Può contenere: glutine, soia.
    Ingredienti zucchero, burro di cacao, NOCCIOLE, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, siero di latte (LATTE), burro (LATTE), maltodestrina, emulsionante: lecitina di girasole, agente di rivestimento: gommalacca, estratto naturale di vaniglia.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato di colore biondo Dulcey 35%.
    2. ref. 31870 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Biscottata con una punta salata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm
    2. ref. 26521 - Sacco di 250 g
    3. Lunghezza 16-23 cm. Sacchetto da 250 g. Aromi floreali e dolci con note di cacao.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pâte de pistache de Sicile
    2. ref. 40480 / 60,068 - Secchio da 3 KG
    3. Pâte pure de pistaches Siciliennes
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.