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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 100.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Mono origine |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 840.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Pura pasta di cacao (100% cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18°C |
Altezza (valore) | 7.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 16.50 |
Larghezza pezzo (valore) | 12.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 12 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 605.00 |
Energia (kJ) | 2492.00 |
Grassi totali (g) | 53.10 |
Grassi saturi (g) | 32.30 |
Carboidrati totali (g) | 7.50 |
Zuccheri (g) | 2.00 |
Proteine (g) | 13.70 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 20.90 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte (Prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte). Può contenere: frutti con guscio, soia, glutine. |
Ingredienti | fave di cacao del Venezuela. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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