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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 46.00 |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Origine delle fave | Mono origine |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 840.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Cioccolato al latte (46% minimo di cacao,puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18°C |
Altezza (valore) | 7.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 16.50 |
Larghezza pezzo (valore) | 12.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 15 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 594.00 |
Energia (kJ) | 2471.00 |
Grassi totali (g) | 43.00 |
Grassi saturi (g) | 25.80 |
Carboidrati totali (g) | 40.80 |
Zuccheri (g) | 39.60 |
Proteine (g) | 8.91 |
Sale (g/100g) | 0.22 |
Fibre alimentari (g) | 4.32 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Può contenere: frutti con guscio, soia, glutine. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao della Repubblica Dominicana, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
STOCK IN QUANTITA LIMITATA
STOCK IN QUANTITA LIMITATA
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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