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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri |
Origine geografica | Madagascar |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 64.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Mono origine |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 840.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Cioccolato fondente (64% minimo di cacao,puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18°C |
Altezza (valore) | 7.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 16.50 |
Larghezza pezzo (valore) | 12.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 12 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 560.00 |
Energia (kJ) | 2324.00 |
Grassi totali (g) | 38.80 |
Grassi saturi (g) | 23.30 |
Carboidrati totali (g) | 39.20 |
Zuccheri (g) | 36.10 |
Proteine (g) | 7.61 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 11.60 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte (Prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte). Può contenere: frutti con guscio, soia, glutine. |
Ingredienti | fave di cacao del Madagascar, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Gusto | |
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Note secondarie | Fruttato |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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