Albumina in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale: 100% proteine dell'albume. Senza stabilizzanti o correttori di acidità.
Effetto sbattitura 25% più forte. Permette di rendere le ricette 5 volte più stabili.
Ideale per realizzare meringhe a base di purea di frutta
Utilizzo a freddo
Congelabile, non termoreversibile
Dosaggio: 80-100 g/kg
Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido
Selezione Transparence Sosa
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Albumina d'uovo in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Uovo, uova. Presenza di uova e derivati
Ingredienti
Albume in polvere. Albumina d'UOVO (UOVA e derivati)
Consigli di utilizzo: Proteina dell'albume in polvere. Da miscelare a freddo in tutti i tipi di liquidi. 25% in più di effetto montato e 5 volte più stabile dell'albume. Ideale per preparazioni di meringhe, macaron, torte nuvola, soufflé, dolci, mousse
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