Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri, Panettieri, Gelateria, Ristoratore, Catering, Cioccolatieri, Hotel, Bar caffetteria, Drogheria |
Transparency selection | 1 |
Origine geografica | Madagascar |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Ipo di prodotti | Baccelli di vaniglia |
Ordine minimo: 4 pezzi nel carrello. Aggiungere 4 confezioni da 2,5 kg di baccelli di vaniglia biologica del Madagascar nel carrello per soddisfare la condizione minima di acquisto per questo articolo. Questi baccelli di vaniglia biologica provengono dalle regioni di Maroantsetra e Mananara, nell'est del Madagascar, e sono coltivati da un'associazione di agricoltori. Sono poi trasformati, affinati e selezionati nel rispetto delle tradizioni e con la massima cura. Il mazzetto è confezionato sottovuoto, per conservare tutta la sua freschezza. Questa vaniglia nera di alta qualità con un tasso di umidità superiore al 32% e di vanillina superiore all’1,5% sprigiona aromi floreali e dolci con note di cacao intense. Di aspetto lucido e grasso, possiede un’elasticità che permette di lavorarla facilmente.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 2.50 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | BACCELLI DI VANIGLIA BIOLOGICA NERA NON INCISI - Paese di produzione: Madagascar - Specie botanica: Vanilla Planifolia |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce |
Lunghezza pezzo (valore) | 30.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 30.00 |
Altezza (valore) | 10.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 203.00 |
Energia (kJ) | 844.00 |
Grassi totali (g) | 5.90 |
Grassi saturi (g) | 1.79 |
Carboidrati totali (g) | 24.10 |
Zuccheri (g) | 11.10 |
Proteine (g) | 3.10 |
Sale (g/100g) | 0.00 |
Fibre alimentari (g) | 26.00 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Baccelli, di, vaniglia, biologica, nera, non, incisi. Nessun allergene dichiarato in questo prodotto (in conformità al REGOLAMENTO (UE) N. 1169/2011). (*) prodotto da agricoltura biologica, certificato FR-BIO-01. |
Ingredienti | BACCELLI DI VANIGLIA BIOLOGICA NERA NON INCISI |
Gusto | |
---|---|
Note secondarie | Bacche di vaniglia, Legnoso |
Consigliamo di incidere semplicemente il baccello su un lato con un coltello ben affilato. Questo permette di rimuovere facilmente i semi dopo l’infusione, senza danneggiarlo. La vaniglia Norohy è grassa e ricca di vanillina, il che apporta moltissimi aromi in pasticceria. È possibile pesare i baccelli per una maggiore precisione e regolarità nelle ricette. Per un utilizzo nei gelati, consigliamo di pesare i baccelli di vaniglia invece di contarli, risparmiando tempo e ottenendo un dosaggio più preciso. Per l'infusione in una miscela, si consiglia di tritare i baccelli di vaniglia per risparmiare tempo nella preparazione e ottenere una migliore infusione (una maggiore superficie di contatto con il liquido).
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette