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  1. baccelli di vaniglia biologica del madagascar 16 23cm di norohy
  2. baccelli di vaniglia biologica del madagascar 16 23cm di norohy
  3. baccelli di vaniglia biologica del madagascar 16 23cm di norohy

Baccelli di vaniglia biologica del Madagascar 16-23 cm - 2,5 kg

Norohy
Cod: 50038 /
Scatola da 2,5 kg
  • Baccello di vaniglia biologica nera Norohy non incisa per i professionisti
  • Origine Madagascar
  • Lunghezza da 16 a 23 cm
  • Vaniglia Bourbon
  • Aroma floreale e dolce con note di cacao intense
  • Tasso di umidità: 32-38%
  • Contenuto di vanillina > 1,5%
  • Baccelli molto oleosi, facili da lavorare
  • Per applicazioni in pasticceria, cioccolateria, gelateria e persino in cucina, per sublimare ricette salate

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri, Panettieri, Gelateria, Ristoratore, Catering, Cioccolatieri, Hotel, Bar caffetteria, Drogheria
    Transparency selection 1
    Origine geografica Madagascar
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Ipo di prodotti Baccelli di vaniglia

    Ordine minimo: 4 pezzi nel carrello. Aggiungere 4 confezioni da 2,5 kg di baccelli di vaniglia biologica del Madagascar nel carrello per soddisfare la condizione minima di acquisto per questo articolo. Questi baccelli di vaniglia biologica provengono dalle regioni di Maroantsetra e Mananara, nell'est del Madagascar, e sono coltivati da un'associazione di agricoltori. Sono poi trasformati, affinati e selezionati nel rispetto delle tradizioni e con la massima cura. Il mazzetto è confezionato sottovuoto, per conservare tutta la sua freschezza. Questa vaniglia nera di alta qualità con un tasso di umidità superiore al 32% e di vanillina superiore all’1,5% sprigiona aromi floreali e dolci con note di cacao intense. Di aspetto lucido e grasso, possiede un’elasticità che permette di lavorarla facilmente.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.50
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale BACCELLI DI VANIGLIA BIOLOGICA NERA NON INCISI - Paese di produzione: Madagascar - Specie botanica: Vanilla Planifolia
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce
    Lunghezza pezzo (valore) 30.00
    Larghezza pezzo (valore) 30.00
    Altezza (valore) 10.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 203.00
    Energia (kJ) 844.00
    Grassi totali (g) 5.90
    Grassi saturi (g) 1.79
    Carboidrati totali (g) 24.10
    Zuccheri (g) 11.10
    Proteine (g) 3.10
    Sale (g/100g) 0.00
    Fibre alimentari (g) 26.00
    Composizione
    Allergeni Baccelli, di, vaniglia, biologica, nera, non, incisi. Nessun allergene dichiarato in questo prodotto (in conformità al REGOLAMENTO (UE) N. 1169/2011). (*) prodotto da agricoltura biologica, certificato FR-BIO-01.
    Ingredienti BACCELLI DI VANIGLIA BIOLOGICA NERA NON INCISI
    Gusto
    Note secondarie Bacche di vaniglia, Legnoso
  6. Consigliamo di incidere semplicemente il baccello su un lato con un coltello ben affilato. Questo permette di rimuovere facilmente i semi dopo l’infusione, senza danneggiarlo. La vaniglia Norohy è grassa e ricca di vanillina, il che apporta moltissimi aromi in pasticceria. È possibile pesare i baccelli per una maggiore precisione e regolarità nelle ricette. Per un utilizzo nei gelati, consigliamo di pesare i baccelli di vaniglia invece di contarli, risparmiando tempo e ottenendo un dosaggio più preciso. Per l'infusione in una miscela, si consiglia di tritare i baccelli di vaniglia per risparmiare tempo nella preparazione e ottenere una migliore infusione (una maggiore superficie di contatto con il liquido).

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