Inulina in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale: fibre vegetali estratte dalla radice di cicoria
Grande proprietà texturizzante: fornisce una sensazione grassa in bocca. Utilizzo a caldo
Congelabile, termoreversibile
Utilizzo: liquidi acquosi
POD 0%, PAC 5%
Selezione Transparence Sosa
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
3.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Inulina SOSA
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso. Dopo l’apertura, conservare a temperatura compresa tra 2 e 6°C.
Lunghezza pezzo (valore)
22.70
Larghezza pezzo (valore)
22.70
Altezza (valore)
19.40
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
48 mesi
Composizione
Ingredienti
Fibra alimentare. Inulina 100%
Può essere utile, in particolare, in pasticceria, in sostituzione di materie grasse per preparazioni poco caloriche (pasticcerie, gelati, ecc.). Le sue proprietà tecniche la rendono un ingrediente indispensabile in pasticceria.
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