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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Ristoratore, Hotel, Bar caffetteria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Kit |
Assaggia le biglie croccanti finemente ricoperte di cioccolato Valrhona
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.40 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato al latte (minimo 40% di cacao) o fondente (minimo 55% di cacao) e croccanti cereali al malto ricoperti di cioccolato fondente (minimo 55% di cacao) o di cioccolato al latte (minimo 36% di cacao). |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Altezza (valore) | 19.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 27.50 |
Larghezza pezzo (valore) | 20.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 9 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 566.00 |
Energia (kJ) | 2352.00 |
Grassi totali (g) | 39.60 |
Grassi saturi (g) | 16.70 |
Carboidrati totali (g) | 38.80 |
Zuccheri (g) | 33.10 |
Proteine (g) | 10.10 |
Sale (g/100g) | 0.19 |
Fibre alimentari (g) | 6.97 |
Composizione | |
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Allergeni | Nocciole, mandorle, grano, orzo, latte. Contiene: frutta a guscio, latte, glutinePuò contenere: soia, altra frutta a guscio |
Ingredienti | zucchero, fave di cacao, burro di cacao, NOCCIOLE italiane 12%, MANDORLE spagnole 12%, cereali croccanti al malto 8% (farina di GRANO, saccarosio, farina di GRANO maltato, amido di GRANO, estratto di malto d'ORZO, LATTE scremato in polvere, sale), LATTE intero in polvere, caramello (LATTE scremato, siero di latte (LATTE), zucchero, burro (LATTE), aroma naturale), zucchero di canna, maltodestrina, emulsionante: lecitina di girasole, agente di rivestimento: gommalacca, estratto naturale di vaniglia, estratto di malto d’ORZO |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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