Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Ristoratore, Pasticcieri, Gelateria, Cioccolatieri, Catering |
Origine geografica | Messico |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente, Natale |
Origine delle fave | Mono origine |
Ipo di prodotti | Baccelli di vaniglia |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 500.00 |
Unità di peso netto | g |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | Baccello di vaniglia nera non incisa |
Gusto | |
---|---|
Note secondarie | Bacche di vaniglia |
Ganache e cremosi, Mousse
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette