Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Gelateria, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Il kit contiene: 42151 Stabilizzante addensante Flaxfiber (1 barattolo da 600 g)
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 500.00 |
Unità di peso netto | g |
Condizioni di conservazione | Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori. |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Può contenere tracce di soia, uova, arachidi, latte, frutta a guscio, semi di sesamo, sedano, senape, solfiti. |
Ganache e cremosi, Mousse
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette