Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Hotel, Gelateria |
Origine geografica | Santo Domingo |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 46.00 |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Origine delle fave | Mono origine |
Grazie al suo alto contenuto di cacao, Bahibé evidenzia la dolcezza del latte con delle intense note di cacao, intrise di frutta secca, prima di rivelare un'acidità fruttata e una leggera amarezza.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato di copertura al latte (46% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 11.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Altezza (valore) | 25.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 594.00 |
Energia (kJ) | 2471.00 |
Grassi totali (g) | 43.00 |
Grassi saturi (g) | 25.80 |
Carboidrati totali (g) | 40.80 |
Zuccheri (g) | 39.60 |
Proteine (g) | 8.91 |
Sale (g/100g) | 0.22 |
Fibre alimentari (g) | 4.32 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte. Può contenere frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao della Repubblica Dominicana, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Gusto | |
---|---|
Note secondarie | Cereale |
Note principale | Note intense di cacao |
Note principali | Frutta matura |
Mousse, Ricopertura, Modellaggio, Barrette, Ganache e cremosi, Gelati e sorbetti
Ricetta per pasticceri
Le Ganache da Quadro Cremino Arachide e lampone
Ricetta calcolata per una cornice di 34 x 34 cm e 8 mm di altezza
Pasta di arachidi 70%
Passaggi: 2
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette