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  1. Pasta per glassare al latte

STOCK IN QUANTITA LIMITATA

Pasta per glassa al latte 10 kg

Valrhona
Cod: 11821 /
Cartone di 10 kg
  • Pasta per glassare al cioccolato al latte Valrhona per i professionisti
  • Fino ad esaurimento scorte..
  • Per la finitura di dessert e creazioni pasticcere, glassa
  • Risparmia tempo e assicurati un risultato ottimale
  • Azienda certificata BCorp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Hotel, Gelateria
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 45.00
    Tipologia di cioccolato Latte

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 10.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Pasta per glassare (minimo 7% di cacao).
    Condizioni di conservazione 12-20 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 25.50
    Larghezza pezzo (valore) 39.50
    Altezza (valore) 18.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 7 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 561.50
    Energia (kJ) 2340.70
    Grassi totali (g) 35.70
    Grassi saturi (g) 31.40
    Carboidrati totali (g) 52.80
    Zuccheri (g) 51.80
    Proteine (g) 6.20
    Fibre alimentari (g) 2.10
    Sale (g/100g) 0.23
    Composizione
    Allergeni Latte, soia. .
    Ingredienti zucchero, grassi vegetali (palmisti, palma), LATTE intero in polvere, cacao magro in polvere, emulsionanti: lecitina di SOIA, tristearato di sorbitano, aroma naturale di vaniglia.

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