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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Drogheria, Ristoratore |
Origine geografica | Belize |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 64.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Mono origine |
Xibun è un cioccolato dalle note fruttate caratterizzato da una buona e fresca acidità. Durante la degustazione mostra un tocco speziato tipico del caffè, e note tostate che si dissolvono per lasciare spazio a una leggera amarezza e a dolci note di cioccolato.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura (64% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 24.00 |
Altezza (valore) | 5.90 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 560.00 |
Energia (kJ) | 2327.00 |
Grassi totali (g) | 38.90 |
Grassi saturi (g) | 23.40 |
Carboidrati totali (g) | 39.20 |
Zuccheri (g) | 36.10 |
Proteine (g) | 7.58 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 11.60 |
Composizione | |
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Allergeni | Soia. Possibile presenza di frutta a guscio, latte. |
Ingredienti | fave di cacao del Belize, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia. |
Gusto | |
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Note secondarie | Fruttato |
Note principale | Equilibrato |
Note principali | Freschezza |
Ganache e cremosi, Ricopertura, Barrette, Modellaggio
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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