Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Equatoriale lactée 35% fave 1 kg

Equatoriale Lactée 35% fave 1 kg

Valrhona
Cod: 29864 /
Sacco fave da 1kg
Equatoriale Lactée 35% è, per Valrhona, il cioccolato al latte per eccellenza per il suo gusto delicato e il suo colore.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 35.00
    Tipologia di cioccolato Latte
    Origine delle fave Blend

    Equatoriale Lactée 35% è, per Valrhona, il cioccolato al latte per eccellenza per il suo gusto delicato e il suo colore.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato di copertura al latte (35% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Altezza (valore) 10.00
    Lunghezza pezzo (valore) 19.00
    Larghezza pezzo (valore) 8.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 583.00
    Energia (kJ) 2428.00
    Grassi totali (g) 38.90
    Grassi saturi (g) 23.30
    Carboidrati totali (g) 51.20
    Zuccheri (g) 50.70
    Proteine (g) 6.12
    Sale (g/100g) 0.18
    Fibre alimentari (g) 1.64
    Composizione
    Allergeni Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, uova, soia.
    Ingredienti zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
    Gusto
    Note principale Rotondo
  6. Ricopertura, Barrette, Modellaggio

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Macaé 62%
    2. ref. 6221 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Frutta e frutta secca tostata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Illanka 63%
    2. ref. 9559 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Perù. Frutta e frutta secca tostata.
    4. Disponibile a partire dal 20 settembre 2024.
    5. vedere i prezzi
    1. Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Puro Madagascar
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Spezie dolci e tostate.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.