Pralinato fruttato Nocciole 53% Mandorle (14%) Valrhona per i professionisti
Una forza fruttata rara: un gusto netto di nocciola molto persistente
Nocciole romane d’Italia
Applicazione ottimale: gelati e sorbetti
Altre applicazioni consigliate: cremosi, ganache e mousse
Produzione: Fin dall'inizio della cottura, la frutta secca e lo zucchero vengono versati nel calderone per essere cucinati insieme. Questa cottura artigianale, chiamata “sablage”, conferisce alla gamma dei pralinati fruttati Valrhona tutta l’intensità e l’eleganza delle note calde e piene della frutta secca
Azienda certificata B-Corp
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri, Ristoratore, Catering, Bar caffetteria
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipo di frutta secca
Nocciola
Ipo di prodotti
Pralinato fruttato
Pralinato nocciola 66% fruttato
L'intensità della nocciola, leggermente tostata, conferisce a questo pralinato un'inedita potenza fruttata. Il gusto netto della nocciola di questo pralinato dalla percentuale elevata è persistente in bocca.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
5.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pralinato.
Condizioni di conservazione
16-18 gradi
Lunghezza pezzo (valore)
22.20
Larghezza pezzo (valore)
22.20
Altezza (valore)
16.25
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
6 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
560.11
Energia (kJ)
2328.39
Grassi totali (g)
38.94
Grassi saturi (g)
2.87
Carboidrati totali (g)
38.22
Zuccheri (g)
36.06
Proteine (g)
10.79
Fibre alimentari (g)
6.79
Sale (g/100g)
0.00
Composizione
Allergeni
Nocciole, mandorle. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, uova, soia.
Ingredienti
NOCCIOLE italiane 53%, zucchero, MANDORLE spagnole 14%, estratto naturale di vaniglia.
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