La pasta di pistacchio, arricchita da un sapore pralinato e da pezzetti di cialda, permette di immaginare creazioni uniche e golose. Questa preparazione è composta al 45,7% da pistacchio, zucchero, biscotti e aroma naturale di pistacchio, il tutto emulsionato con olio di girasole. È perfetta per tutti i tuoi dolci, gelati e torroni. Si integra facilmente in ganache e mousse. Permette di ottenere molto rapidamente un sapore tipico di pistacchio caramellato e un bel colore.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
1.25
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pralicroc pistacchio
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Pistacchi, frumento, burro, soia, uova, pistacchio. Presenza di cereali contenenti glutine o suoi derivati (frumento, segale, orzo, avena, farro, kamut o varietà ibride), uova, soia, LATTE, frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia) e loro derivati. Tracce di semi di sesamo e prodotti a base di sesamo).
Ingredienti
PISTACCHI 45,75% (pasta: 36,6%, pistacchi: 9,15%), zucchero, biscotto [farina di FRUMENTO, zucchero, BURRO, sale, emulsionante: lecitina di SOIA (E322), UOVA in polvere, coloranti naturali: estratto di spinaci, aromi naturali, antiossidante: estratto ricco di tocoferoli (E306) (9%)], olio di girasole raffinato, aroma naturale (PISTACCHIO)
Consigli di utilizzo: il pralicroc si presta all’elaborazione di ripieni e guarniture semplici (dolci, ganache per macaron), fondenti, ripieni di viennoiserie, brioche, dessert, aromatizzazioni di gelati, salse salate...
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!