Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. pralicroc pistacchio di sosa

PRALICROC PISTACCHIO 1,25 KG

Sosa
Cod: 36845 /
Confezione di 1,25 kg
La pasta di pistacchio, arricchita da un sapore pralinato e da pezzetti di cialda, permette di immaginare creazioni uniche e golose. Questa preparazione è composta al 45,7% da pistacchio, zucchero, biscotti e aroma naturale di pistacchio, il tutto emulsionato con olio di girasole. È perfetta per tutti i tuoi dolci, gelati e torroni. Si integra facilmente in ganache e mousse. Permette di ottenere molto rapidamente un sapore tipico di pistacchio caramellato e un bel colore.
  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.25
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Pralicroc pistacchio
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Pistacchi, frumento, burro, soia, uova, pistacchio. Presenza di cereali contenenti glutine o suoi derivati (frumento, segale, orzo, avena, farro, kamut o varietà ibride), uova, soia, LATTE, frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia) e loro derivati. Tracce di semi di sesamo e prodotti a base di sesamo).
    Ingredienti PISTACCHI 45,75% (pasta: 36,6%, pistacchi: 9,15%), zucchero, biscotto [farina di FRUMENTO, zucchero, BURRO, sale, emulsionante: lecitina di SOIA (E322), UOVA in polvere, coloranti naturali: estratto di spinaci, aromi naturali, antiossidante: estratto ricco di tocoferoli (E306) (9%)], olio di girasole raffinato, aroma naturale (PISTACCHIO)
  6. Consigli di utilizzo: il pralicroc si presta all’elaborazione di ripieni e guarniture semplici (dolci, ganache per macaron), fondenti, ripieni di viennoiserie, brioche, dessert, aromatizzazioni di gelati, salse salate...

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Pralinato nocciola 60% caramellato
    2. ref. 2258 - Secchio da 5 KG
    3. Questo pralinato offre una percezione decisamente poco dolce delle note di caramello dolce.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Gianduja nocciola e latte 35%
    2. ref. 6993 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Miscela di cacao fini, nocciole e latte. Texture fondente.
    4. Disponibile a partire dal 09 dicembre 2024.
    5. vedere i prezzi
    1. Pâte de pistache de Sicile
    2. ref. 40480 / 60,068 - Secchio da 3 KG
    3. Pâte pure de pistaches Siciliennes
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi
    1. Noisettes du Piémont I.G.P torréfiées
    2. ref. 40460 / 23,444 - Sacco di 1 kg
    3. Noisettes entières torréfiées du Piémont "Nocciola Piemonte I.G.P"
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di pesca gialla 25 cl
    2. ref. 31575 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia Valle del Rodano, consistenza morbida e polposa
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.