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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Panettieri, Cioccolatieri, Bar caffetteria, Ristoratore, Catering, Hotel |
ipo di prodotti | Cioccolatini |
Momenti salienti/Stagionalità | Natale |
Tipologia di cioccolato | Altro |
Ripieno | Alcol |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Assortimento di golosità al liquore. |
Condizioni di conservazione | In un luogo asciutto a 18°C massimo. |
Altezza (valore) | 10.20 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 5 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 490.00 |
Energia (kJ) | 2046.00 |
Grassi totali (g) | 26.20 |
Grassi saturi (g) | 15.50 |
Carboidrati totali (g) | 53.00 |
Zuccheri (g) | 52.60 |
Proteine (g) | 3.66 |
Sale (g/100g) | 0.11 |
Fibre alimentari (g) | 0.91 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Latte, soia |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, acqua, fave di cacao, acquavite di lampone 60% (2,6%), kirsch 50% (2,2%), armagnac 60% (1,7%), emulsionante (lecitina di girasole), burro concentrato (LATTE), colorante: E132 (lecitina di girasole), colorante (E120), estratto naturale di vaniglia. Possibili tracce di frutta a guscio, proteine dell’uovo e glutine. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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